Форум ГИ сервера АвангардРО \"Square pants\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГИ сервера АвангардРО \"Square pants\" » Вакансии » Гильдии требуются!

Гильдии требуются!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В данный момент нам требуется Хим, сейчас у меня нет времяни качать его и тем более у меня есть Мирный БС которым я даже не успеваю заняться.

1).Если у кого-то есть желание качнуть мирного Хима, чтоб поты варил, то дерзайте, буду очень признателен. Для ГВ будем приносить ботлы пустые и траву.

2).Ещё бы не помехал СоулЛинкер. Тоже самое есть желание качните, тогда на ГВ мы вообще будет супер-пупер.

Кто этим займется?

0

2

Мля,я предлагал себя на соул-линкера,мне Ярик сказал,что лучше Син...

0

3

Пля...Да я забыл про линки!Тем более чтобы ты смог качать тебе нужен боевое соул-линкер!А нам нужен мирный с интой гдето под 80 чтобы линки клал на всех))

0

4

И мы все пришли к выводу что тебе ваше делать Rogue)Что бы снимал с Их круза оружие и щит)Это думаю полезнее  Сина и Линка боевого)Так что все норма  ;)  :lol:

0

5

Я делаю Химку. Мне нужны будут Бутылки, Синяя\Белая\Желтая трава чтобы варить поты на ГВ. :D

0

6

Ах да ещё  Alcohol, Detrimindexta и Karvodailnirol не помешают(это не обязательно))

0

7

Хм...хачу соник блоу и ниипет,хотя...если ги полезнее руж,то я с радостью.

0

8

руж прикольнее выглядет...и под землёй ползать может)

+1

9

а,червь!))

0

10

Я сделал химку теперь таскайте мне белую траву и бутылки =)

0

11

И побольше, побоольше))

0

12

еше нунен очень мирный бс, если помогите то быстро возьмо а если нет то через второе окно !!!
скоро постараюсь взять)

0

13

у мну куча бутылок,при встрече отдам.

0

14

у нас в Ги терь есть саг...собирайте ред блуды, грин ливы, гемы, и всё будет заепца...буду оружие всем заряжать элементом...а на ГВ визам подъёбывать!

0

15

так народ баг флостика на квест прохождения мерчя
мне дали задание в остров с черепом бьюнган что ли и там не ту бабы которой нуно  пинести посылку че за хня?
и делаю мирного бс потихонбку!!))00

0

16

Надо выкинуть посылку и сказать что потерял. Тогда дают другое место...

0

17

спс

0

18

ну че кто-нить требуется?тока не саппорт)

0

19

Я считаю Надо качнуть Барда хотяб до 75!
Если будет грамотная атака то нужен грамотный Деф а Виз Без браги.......канеш виз но с Брагой лучше!=)

0

Вы здесь » Форум ГИ сервера АвангардРО \"Square pants\" » Вакансии » Гильдии требуются!