Форум ГИ сервера АвангардРО \"Square pants\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГВ 10.01.08

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Обсуждаем ГВ, помоему было круто =))

0

2

Ну как сказать, хреного мне не нравиться ГВ когда я не вижу никакого сопротивления, мне за все ГВ меньше половины хп даже не оставили и не разу не слили. Я буду говорить, что ГВ было кул, когда нас будут тоже иметь и замок мы будем отбирать на последних минутах и на последнем издыхании. А сейчас это так, не ГВ, а Фан.

0

3

+1 =)

0

4

Сказал +1 а уважение не поставил. Засранец. =)

0

5

Доблестные воины,объясните тупому нубу какая у меня буит профа,какие скиллы и ваще кто я и как меня зовут???))

0

6

Ace!
а я немогу пока-что, надо 10 сообщений, щас скоро нафлужу, поставлю ;)

Отредактировано Twenty (2008-01-11 13:25:36)

0

7

ильюшкинс
Ждем Юру он сказал все буит)

0

8

Так, кароче ты будешь ФС БОУ СТРИП РОГ.

Для тех кто в танке или нуб, объясню.

ФС - Фулл саппорт(от англ. Full Support) Полная Поддержка. А именно ты никого валить не будешь, тока в редкий случаях, но благодаря тебе все будут валить остальных.
БОУ - (от англ. Boy) Лучник. Это начит ты будешь бегать с луком.
СТРИП - (от англ. Strip) Раздеть. Это начит, что ты будешь раздевать других персонажей, а именно, бронь, щит, оружие, шапку и вроде накидку.
РОГ - (от англ. Roug) Обманщик\Хулиган. Это твоя основная профессия. И будущая Сталкер.

Позже выложу, что качать и какой шмот надевать, где проходить квест на Рога, и т.д. и т.п. Будешь тру парень и все после ГВ будут говорить обычно, еслиб не !РОГ! мы бы его не вальнули, еслиб не РОГ этот придурок бы меня убил.

P.S. Лично я всегда почти гамал РОГами. Так что смотри и думай, надо оно тебе или нет? =)

0

9

Кароч про визов на ГВ что они делают все забыли(((...что клал круза тока я всем тож пох)))

0

10

Кароч про визов на ГВ что они делают все забыли(((...что клал круза тока я всем тож пох)))

0

11

Кстати Фреш ты круто валил круза на ГВ =)

0

12

спс....) я кароч 20 фрагов заработал на ГВ...ты тоже классно играл за виза...

0

13

0

14

Хм...Фреш конечно молодец,но с другой стороны сам посмотри нужен ли я был в вашей дуэли??))Что бы я фрост дайвер разбивал?))Ну вот))А так респект Илья  Oo..... ;)

0

15

Мы оба Илья  :lol:

0

16

Всем Ильям РЕСПЕКТ))

0

17

))) Ярик ты тож малорик...импорезы мля)

0

18

))) Ярик ты тож малорик...импорезы мля)

0

19

Итак,уважаемая ГИ,я уже не однократно говорил вам,что хочу быть вам полезен и поэтому принимаю ваше предложение стать кем-то там...мне вобщем-то всеравно,хотя хотелось бы порубать врагов в капусту,но все же созидание больше меня привлекает...а терь скажите мну,когда прекратятся эти долбаные баги с серваком!!!???йа уже не могу,меня это бесит,сегодня я потратил 3 часа своей жизни,чтобы подключиться к этому гребаному серваку,жесть,йа злой!  :rtfm:

0

20

Понимаешь,Как раз вчера и сегодня проводились обновления!))Так что ты не в тот момент попал,Тоесть лолко)Ы
Больше такого не будет,надеюсь)

0

21

я не лолко,я ЛОЛКАД!

0

22

Итак,на данный момент я 43 джоб,55 лвл,так что подскажите билд,шмот и т.д.,а еще скажите где можно приобрести огенные стрелы. :pardon:

0

23

Типа реально заебал этот сервак уже....

0

24

Ну что,клево провели ГВ,я поугарал,нормально так повеселился.

0

25

норм, но с крузом нада че-то делать, а если роги не будет под рукой или они перестанут тупить и пойдут все вместе?(почти нереально, но все таки :) )

0

26

гг)я самый важный)

0

27

сделайте среатор ацид терь бьет по вите а не дефу!!!!!

0

28

Вродк удар по вите убрали!Ну по крайней мере на хай рейтах так!

0

29

неее на обычных по ыите)

0

30

Теперь у вас есть я) и гаст вам обеспечен...вот только Юра правильно сказал про фан.....мне лично гв не очень понравилось..избиение просто ,а не гв( я про другое)))21 января которое...так как был только на нем.....=))))

0