Форум ГИ сервера АвангардРО \"Square pants\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГИ сервера АвангардРО \"Square pants\" » Дела гильдии » На счет подготовки к ГВ.

На счет подготовки к ГВ.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В связись с началом нормальных ГВ на сервере и шансом потери нашего замка, хочу кое что отметить. Наверняка все знают, что покупать белые банки это слишком дорогое дело для ГВ. В свзязись с этим, хочу договориться, что пускай всем тем кому нуны банки на ГВ, в свободные дни бьют, белую, синию, заеленую траву. Объясню, на поты есть квест и за две травы и одну пустую банку мона получить один пот.
White Potion - Восстанавливает ХП.
Blue Potion - Восстанавливает СП.
Green Potion - Снимает негадтивные эффекты, такие как молчанка и т.д.

Все кто набьют пустые банки и траву можете спокойно отдавать мне, лучше заранее чем само начало на ГВ. И к ГВ вы получить поты. Вместо Зеленых потов мона ещё пользоваться панацеей, она падает с мумий, причем довольно хорошо.

И ещё одно есть предложение в какой-нить один день недели ставить всем таксу и качать всем ГИ. Например среда, День Кача ГИ. Всем приходят и например вкачивают в ГИ 30кк опыта либо до начала следующего дня. Скажу сразу, что для 80+ 5кк набить в ГИ, это пустяк, часик побегать на Минотаврах например.

Все, всем спасибо, жду комментраиев.

0

2

Да!Что могу еще добавить...В принципе Юра все сказал)А насчет ДНЯ кача ГИ и 30 кк опыта это да,тока надо придумать кому в какой день удобнее всего!Надо бы провести голосование ...Юра ты как?

0

3

Ярик, опрос сделал и ещё поставь в сообщении Ги наш форум мол пускай все регятся.

0

4

А как ваще наша гилда по сравнению с остальными?надеюсь мы самые крутые)

0

5

Хе..Пока на серве тока 2 ГИ)Поэтому на ГВ небольшой выбор кого мочить),но я думаю на данный мамент мы самын крутые)

ЫЫЫЫ

0

6

Да ребят...я в субботу спокойно могу Ги качать...

0

7

да пипец не бейте меня за четверг я с отцом пос*************************************************************************************************
поэтму не знаю на шет ваше и посещяемости и всякгшго..................... :sorry:  :sorry:

0

8

Ок,примем к сведению)

0

9

Ребят, ГВ сегодня?

0

10

Уже да,Сегодня)

0

Вы здесь » Форум ГИ сервера АвангардРО \"Square pants\" » Дела гильдии » На счет подготовки к ГВ.