Форум ГИ сервера АвангардРО \"Square pants\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГИ сервера АвангардРО \"Square pants\" » Дела гильдии » Вот так вот а про Фреша никто даже и не впомнил на форуме(

Вот так вот а про Фреша никто даже и не впомнил на форуме(

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Да, жду ответа от тебя и от твоего авторитета. =) Очень хочеЦЦа с ним встретиться.

0

62

да нет просто интересно добится от человека его остатков бозгов
иль хотябы извинения за то что меня обосрал!!! :mad:

0

63

Кстати, fresh, поставил мне -1...ууу... ты действительно страшный человек :lol: , наверно лучше с тобой несвязываться :lol:

З.Ы. О, вспомнил дом-2 это напоминает)

+1

64

он мне -2 поставил терь я умру долго и мучительно)

0

65

Я никому ничё не ставил...кароче у каждого своя правота...А про автора, так он сказал что ему делать нех с тобой встречаться...И что пусть на блатную узелки завязал...А за что я должен извиняться, если вы толпой напали на человека с необоснованными предъвами...Я ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ-ПОСЛЕДНИЙ!: ЭТО НЕ МОЯ АНКЕТА, МНЕ 24 ГОДА, ЖИВУ Я В КАЗАНИ, ВЫРОС НА УЛИЦЕ, А СЕЙЧАС У МЕНЯ СВОЙ БИЗНЕСС! У МЕНЯ БЫЛА ЖЕНА, КВАРТИРА, ТЕПЕРЬ ЕСТЬ НЕВЕСТА, ТАК КАК С ЖЕНОЙ Я РАЗВЁЛСЯ И ЭТО МОЯ НОВАЯ БУДУЩАЯ ЖЁНУШКА!!!Я ЕЁ ЛЮБЛЮ И ПРОШУ ПРО НЕЁ ПЛОХОГО НЕ ГОВОРИТЬ...МНЕ НАДОЕЛО ПЕРЕД ВАМИ ОПРАВДОВАТЬСЯ, ЖИЛИ БЫ ВЫ В КАЗАНИ БЫЛО БЫ ВСЁ НАМНОГО ЛЕГЧЕ-ВСТРЕТИЛИСЬ ДА И ВСЁ...ДА Я ВЫРОС НА УЛИЦЕ, ДА У МЕНЯ ТАКОЙ ЖАРГОН, НО НЕ ВАМ МЕНЯ СУДИТЬ, ВЫ МНЕ НИКТО! ТАК ЧТО Я СЧИТАЮ ПРОСТО НАДО ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ И ВСЁ...Я ЛИШЬ МОГУ ПРОТЯНУТЬ ВАМ ВСЕМ РУКУ...В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХЕЛЛИ...ОН МНЕ НЕ ГРУБИЛ...Я ПРОТЯГИВАЮ ВАМ РУКУ ЧТОБЫ ЗАМЯТЬ ЭТОТ КОНФЛИКТ, КТО ПРОТЯНЕТ КТО НЕТ ЭТО ВАМ РЕШАТЬ...Я ЛИШЬ ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО, Я НЕ ПИЗДИЛ, НЕ ВРУ И НЕ БУДУ ПИЗДИТТЬ...Я ВСЁ СКАЗАЛ...ДУМАЮ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ И ВСЁ ПОЙМЁТЕ...ВСЁ, Я ПРОТЯГИВАЮ РУКУ...

0

66

да и фиг с тобой)руку тяну...тока вот будет еще 1 просьба....ПРИХОдИ НА ГВ))))

0

67

фреш ппц
всопни то гв
я тебя поросил не нервничать из-за игры !!!!!
ты меня откровенно послал нахуй
и что я должен терьпеть был
темболее это не первый раз был!!

0

68

Ну что-же, надеюсь конфликт исчерпан, и хорошо-бы потереть мат...
*С удовольствием пожимает руку*

0

69

Я ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ КОГО ПОСЛАЛ НА ХУЙ, КОГО ОБСРАЛ С НОГ ДО ГОЛОВЫ, ДА ЭТО БЫЛО НЕПРАВИЛНЬНО С МОЕЙ СТРОРОНЫ...ДАРК, ТАК ТЫ ПРОТЯГИВАЕШЬ РУКУ?

+1

70

Хм.....я всегда был за решение споров мирным путем...и я согласен с хелли чтов се остануться при своем мнении...
*Протягиваю руку*
И надеюсь инцидент исчерпан...

0

71

угу конечно же  мне самому надоело бадатся :D

+1

72

Всё, ребят...конфликт исчерпан.... я реально на другой сервак перешёл...смысла нет на этом играть...ну лана...всем ББ...спасибо за компанию....удачи всем по жизни...

0

73

Фреш млин....а ну возврашайся)Скоро онлайн поднимется...ну я надеюсь....ппц ато так ваще фигова(Твоя ГИ реально взяла 2 раза замок и если бы ты был то у них бы деф был бы супер а так....

+1

74

ну а чё толку вы уже адвансы все....а я ещё с визом 93 лв...((( чё я там сделаю...тем более ВИЗ-ГАВНО...по вашим словам...

0

75

Фреш,удачи) С тобой было весело (хз что сказать)) Впощем пока если ты уходишь...

0

76

Лана...удачи ребят...

0

77

И тебе того же)
Давай пока
Скажи на какой сервак переходишь?
Мотр?

0

78

Со мной конфликт не исчерпан. Пока руку не протягиваю, значит Хелли тебя ни разу не послал? Интерессно когда же это я умудрился на тебя хотя бы одно матерное слово спустить? При нашем с тобой общении все заканчивалось тем что ты меня обсырал матом и послыла далеко и на долго. Я же в это время ниразу ни сказал в твою сторону ни одного мата. Второй вопрос который меня интересует, мол тебе никто не помагал? То есть ты хочешь сказать, что я не помагал твоему визу качаться? Пускай не так много, но все таки. Что я тебе не давал пару шмоток? Вообщем, жаль, что твой АВТОРИТЕТ не захотел со мной встретиться, очень жаль.

А теперь лично мое мнение, что ты даже сейчас продолжаешь врать. А именно объясню, надавил на жалость людей мол Невеста, которую я люблю, и т.д. и т.п. 24 года свой Бизнес, интерессно какой держишь район с ларьками? В твоем возрасте, если это действительно правда, люди только заканчивают учиться в универе, и врядли у тебя есть какой-то капитал на который ты смог поднять свой бизнес. И тот же самый АВТОРИТЕТ, которого лично я считаю не существует, а был выдуман, что-бы запугать лично меня, что-бы я больше не писал тут и не выяснял данную ситуацию.

Все люди присутсвующие здесь могут со мной не согласиться, может правильно, а может нет. Но это лично мое мнение. Я в своем возрасте видел очень много фальши. Да и все мы часто её видем, по телевизору, на улице, среди друзей, государства в конце концов. А твои слова которые я считаю, простым враньем, дешевым я даже бы сказал, протсо не уместны для меня. Доказать все то что ты написал тут или опровергнуть я не могу, у меня нет сейчас на это сил и времяни.

Ещё раз повторяю это личное МОЕ мнение, и отказаться я от него смогу только в том случаи когда я буду точно уверен в том, что все выше написаное тобой правда. Ну есть ещё второй вариант, если ты действительно признаешься в том, что тот чел на странице это ты и то, что ты все это выдумал только ради понтов, которых кстати на улице как ты говоришь вырос очень много. Решение остаеться за тобой.

Это сообщение ни в коей мере не относиться никому из нашей Гильдии, оно адресовано именно одному человеку, а именно Фрешу.

0

79

Думай как хочешь но мне нечего сказать...всё что я сказал правда...а бизнесс у меня таков...подо мной 2 магазина...деньги текут...вот и всё...

0

80

эйс оставь все в покое!!!
просто конфликт не уместен но дождатся правда не возможно!!
и во вторых я хочу уточнить не 2 магазина а ларька!!!!
и потом  и потом если  он вырос найлице то как стоко магазинов  иль просто загнул их под себя наверно какконибудь маленькие магазинчики в виде ларьков
иль реально заборыжился раньше и потом уже магазины приобрел!!
ЭТО СООБШЕНИЕ АДРЕСОВАНО ЭЙСУ!!!!!!!!!!!!!

0

81

Всем кому интерессно могу сообщить ещё одно совпадение по доказательству того, что Фреш это тоже человек страницу которого мы кидали выше.

0

82

=) ну давай, интересно...

0

83

угу мне тож!
причем очь

0

84

Не поверите, пасс от его акка на нашем сервере, как ни странно тоже fresh023

0

Вы здесь » Форум ГИ сервера АвангардРО \"Square pants\" » Дела гильдии » Вот так вот а про Фреша никто даже и не впомнил на форуме(