Форум ГИ сервера АвангардРО \"Square pants\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГИ сервера АвангардРО \"Square pants\" » Дела гильдии » Вот так вот а про Фреша никто даже и не впомнил на форуме(

Вот так вот а про Фреша никто даже и не впомнил на форуме(

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Ха ха ха...пипец...кстати внимательно посмотрите этому парню 18 лет на фотке, так что даже если б вдруг оказался это я, то даже он может вас пиздюками назвать, бугага...загнались вы ребята...)))

-1

32

Бля ВСе я окуел от тебя!
Ебал я твой возраст !!Сука надоел пиздеть !
Реально Задолбал и кули ты Не пытаешься нас завалить то аесли мы пиздюки???
Че сука Кишка тонка???
Блин ты меня реально вывел....ни к чему приведет это мне это не нравиться..........бля....

0

33

Фреш опять спиздел какуюто куйню кторую сам не понял)ППц...Сам с собой там общается...Короче пиздуй отсюда нах...

0

34

Спалили раз так надоп ромолчать и уйти)А ты пытаешься отмазаться и сам непонимаешь что это безполезно...

0

35

Да кого вы спалили??? вы реально больные что ли???? Энгри, ты иди титю соси у мамы, молоко на губах ещё не высохло чтобы меня вычислять...А ты бурик епало завали своё, иначе сцуко, через знакомого из Питера на тебя выйду, ПОНЯЛ??? чушок...А на самом деле я ваще пидор))Чесна,Я у мамы отсасывал 3 раза сисю)Так что ребят и у вас отсосу с удовольствием!Тока позвоните мне и все будет!Мой телефон-89047617242,Жду голубки вы мои)Чмоки вас в писюн!Я уебан!)

-2

36

бля врешь ток не угражай а не ты один тут такой крутой со знакомыми в питере!!
хочешь со скинами познакомся у меня во дворах их много и што бы выжить приходится крутится!!!
а вот моя терория дарвина про визов и кто ими играет:
во первых визами играют новисы(нубы) в ро потомучто наигрались в дьябло готику обливион...........(у меня тоже первый маг был)
2 линеечники ктороы пришли в ро для незнаюших как проходят гв в линейке:стоят в ряд маги а заними хилеры и так они дефят и атакуют замки!
3 те кто наиграны и готовы умирать тышу раз(такая у визов судьба)
4 те кто хотят быстро наварить денег("образно") и побить мвп и походитьв рейдах им дошяточно 80лвл!
так и делая вывод ты иль1 иль второе потомучто визами играть нехера не умеешь криварукая обезьяна !
потом паша ты меня терь понял
ярик прав
и делай выводы парнишь, посмотри как ты пишишь
во первых ты реально отмазываешься и игноришь мои сообщения!!!!!(нашит просто нечего отвечать!?
во вторых взростый парень ет так 24 (как ты говоришь)
так не пишет это не серьезно
ВЫВОД:(Я НЕ ИСКЛЮЧАЯ ТО ЧТО ТЕ РЕАЛЬНО 24 ХОТЯ ВРЯТЛИ ВЕРЕТСЯ ЧЕСНО!) иль ты еше слишком отстал в биоразвитии (без обит)
иль это просто твоя онкета!

0

37

Дарк, я повторюсь ещё раз для особо тупых, а точнее тебя! ЭТО НЕ Я! МНЕ РЕАЛЬНО 24 ГОДА!!!! Я НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ОТМАЗЫВАЮСЬ ПРОСТО НЕПРИЯТНО КОГДА КАКАЯ ТО МЕЛОЧЬ ПУЗАТАЯ НАЧИНАЕТ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!! Чё это за анкета я хуй знает... а разговариваю я так потому что с детства был на улице и до сих пор там...ПОЭТОМУ Я И МАТЕРЮСЬ и может кажусь в ваших глазах 15 летним пиздюком...ВЕРИТЬ И не ВЕРИТЬ это ваше дело...а вот на счёт контроля визом-это ваще полная ерунда что ты сказал...хощь скахзать грандПА контолит заепись??? да он када был за другую Ги ложился от меня как щенок последний, а кто убивал Тайсона а??????? вот и думай что говоришь, ДАРК...на будущее-скины это грязь...А у меня там авторитет из питера...так что рот свой закрой и думай что говоришь...Я хуею в этой кукурузе...У меня невеста и та в шоке от вас...вы опозорились на всю казань ребят...у меня вся братва угорает....ха...подростите снчала, потом будете дядьку  обсуждать...

0

38

бля фрешь хуйню ты говоришь тайсона ты убивал зашет ток нас он тебя как детя делает
во вторых и что это ха авторитет блять не пори хуйню чесное слово !
в третих ты что то не понял твой сообшеня внимательно ааа постомтри на них не видно точ то ты 24 парень даже количество смайлов выдает тебя по психологически
в тчетвертых если ты на улицы и такой лексикон то тебя там "ебут во все дырки"
грубо говоря
такой лексикон какразтаки у скинов у гопоты.....(обьебосы)
с друзьми так не общяются фрешь
и мне интересно что за невеста может выдержать такой лексикон
бля я не выебываюсь просто извини но то реально хуйню порол!

0

39

дедуля как всегда сказал бред)Ну а насчет жены,Илья(Фреш),Какая Жена?Ты же расстался с ней?я не понимаю...

0

40

Да ты говорил что она у тебя отняла квартиру)

0

41

У МЕНЯ БЫЛА ЖЕНА, ОНА ОТНЯЛА У МЕНЯ КВАРТИРУ!!!! СЕЙЧАС У МЕНЯ ДРУГАЯ-НЕВЕСТА, РАЗЛИЧАЙТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ЖЕНОЙ И НЕВЕСТОЙ...Да ваще чё я тут перед вами распинаюсь, думайте чё хотите мне ваще срать...удачи вам..фомы неверующие...

0

42

а, и насчёт тайсона, кто мне помогал????????????????????????????????? Я ОДИН ВСЁ ДЕЛАЛ, только пару раз виз помог и вс

0

43

Авторитет в Питере, давай я забиваю твоему авторитету в Питере стрелу. Пускай выбирает место и время и обзначение как его узнать. Только без наеб. Пускай приходит, поговорим мы с ним.

0

44

бля фреш я ебал следи за своей речью
тыжи говоришь что рос на улице!?
и откуда получается солько денег! я повторяю  такой лексикон можно получить ток в"дурной компании"!
машина женя оставила без квартиры иеш невеста и квртира
так еше приехать хотел ааа
а как отпуск хза свой шет будешь брать аа?

0

45

вы реально тупые...ИДИТЕ НА ХУЙ ПИЗДЮКИ!!!...Удачи вам сосать у всех...

-1

46

Ну вот ты приди хотябы 1 раз на гв и посмотрим)А то выепывается ин а гв не ходит цукан)Боится сука...Твои ребята между прочим замок взяли и чуть второй раз не взяли,а ты как и нас подставлял так и их...Нуи пиздуй Невесту ебать xD

+1

47

я ваще не играю на этом ебаном сервере где гв ваще не интересное...я на другом, вот там заебись...а ты иди маму еби чёрт...

0

48

Фреш, ты видимо пропустил мое сообщение. Давай я твоему авторитету из Питера забиваю стрелу, место и время пускай он назначает. Посмотрю, я на твоего авторитета, и за одно наваляю ему там, за твои слова тут. И на каком же сервере ты играешь, очень интерессно стало, может тоже туда пойти играть, чтобы тебе и там жопу рвать.

0

49

Нда Фреш.......я тебя не понимаю...сначала сам выебываешься а потом сваливаешь))))))))))))
Да мне блин 15 лет)))
И если я уже в свои 15 понимаю что такое дерьмовый характер а ты нет....то прости.....ты дибил в свои 24.....пля...а вмешивать Питерских Авотритетов как ты говориш в какуюто ИГРУ!!!
Пипец это че же авторитеты тут??
Они наверное сами Переиграли В Ро и принимают все близко к сердцу...
И помни не мы начали переходить на личности а ты!!
Мы обсуждали Игровую ситуацию!!
А в игре это в игре а Жизнь это жизнь!
И если для тебя это одно и тоже....то прости.....ты конченый человек....

+1

50

Burik написал(а):

+1 Affirmative

0

51

БЛЯ ФРЕШ ПРОСТИ НО ТЫ НЕ ОДНУ МОЮ ТЕМУ ПРОКТИЧЕСКИ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ!!!
НЧЕГО ПРОСТО СКАЗАТЬ ИЗВИНИ ПРАВДУ НЕ СКРОЕШЬ!?!!!!!!!
ЧЕ СУКА ССЫШЬ УРОД БЛЯ ВКОНТАКТЕ ДАТЬ ССЫЛКУ!!ИЛЬ ИШЕШЬ
24 ЛЕТ ПАРНЯ ИЗ КАЗАНИ С НИКОМ ФРЕШ ААА????
БЛЯТЬ ПАША ПРАВ АШЕТ ЛИЧНОСТЕЙ
Я ТЯ ПОПРОСИЛ НЕ НЕРВНИЧАТЬ ТАК!!!
БЛЯ ТЫ УРОД МЕНЯ СУКА ОБМАТЕРИЛ
Я НЕ ПОНИМАЮ ПРИСАЛ ТЫ СУКА АВТОРИТЕТНЫЙ!!!?????
ЗАЕБАЛ ТЫ ВСЕХ БЛЯТЬ И КЕМ ИГРАЕШЬ ВИЗОМ
БЛЯ ВИЗОВ ВСЕГДА ВСЕ ДРЮЧАТ В ЗАДНИЦУ
НАВЕРО ГИЛЬДИЙ 150 СМЕНИЛ !!!!ХАХАХАХАХАХАХА
А СПИРОВЫМ КНАЙТОМ СУКА СОСАТЬ АТАЧИТЬ ОН БУДИТЬ СПИРОВЫМ
ТОЛЬКО ЛОХИ АТАЧАТЬ СПИРОВЫМ КНАЙТОМ!!!

0

52

Я хуею, ты тупой ДАРК! ты ваще не понимаешь что ты говоришь...ещё один повод нам с пацанами поржать над вами...

0

53

Дарк прости непонял про спирового найта....эт при чем...
Фреш Вот таких фраз типа

fresh написал(а):

.ещё один повод нам с пацанами поржать над вами...

это жесть....скорей мы должны твои топики всем показывать и в школах обсуждать как пример Имбицилизма и крайней недоразитости.
Вот видишь я без мата спокойно опустил тебя и не стал даже нервничать...предлагаю всем просто открыть конкурс
Опустить без мата!
Это и интересно и Поучительно, для таких "Детей улиц" как ты=))

+1

54

ппц паш ржу
про кнайта тема то чо кнайт спир на гв полное гавно не чего не сделает а он еше хотел атачить им
и тема в том просто что он нуб не доразвитый
бля извини фреш но я вышел из себя ты игноришь меня и эйса
япросто не понимаю по чему ильты реально просто низшая стадия развития человека(во терь я опустил :D )
иль просто реально ссышь выкладывайть ссылку свою в контакте
ссышь ответить эйсу на его топик
и скажи что я не прав!?????

0

55

да дарк я сам угарал когда писал)))
И тут Дарк прав Фреш Выложи ты наконец ссылку в контакт!!
Или ты реально боишься...
Хотя чего Тебе Бояться у тебя же АВТОРИТЕТЫ в ПИТЕРЕ!!!

0

56

и он реально игнорит меня и юрю   заипал засранец писаный!!!!

0

57

А ЧЁ ТАКОЕ КОНТАКТ НАХ??? И МЕНЯ ВАЩЕ ВАШИ ДЕТСКИЕ ФРАЗЫ НИ КОЕМ ОБРАЗОМ НЕ ОПУСКАЮТ...ОНИ ВАС ОПУСКАЮТ СОСУНКИ...

0

58

сука не прикидывайся дураком фреш
иль ты реаьно такой уличный БАРЫГА(если делать выводы откуда стоко денег)
но и реально послений герандостник знает что такое контакт!!! :D

0

59

хорошо фреш прочитай что тебе написал ЭЙС НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ ПРО АВТОРИТЕТА ПОЖАЛУЙСТА И ОТВЕТЬ!!!!!

0

60

мда...вас незаколебало еще? етить я уже думал, что хоть фреш, как старший, поумнел, послал все и ушел, неееееет нада дальше пустомелить.А знаете чем все закончиться?после 20 страниц мата, каждый все равно будет считать, что он прав

0

Вы здесь » Форум ГИ сервера АвангардРО \"Square pants\" » Дела гильдии » Вот так вот а про Фреша никто даже и не впомнил на форуме(