Форум ГИ сервера АвангардРО \"Square pants\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГИ сервера АвангардРО \"Square pants\" » Дела гильдии » Вот так вот а про Фреша никто даже и не впомнил на форуме(

Вот так вот а про Фреша никто даже и не впомнил на форуме(

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Мда народ....Ну давайте обьясните что да как)Он мне сказал что вы тупо его обосрали...От вас я слышал немного другое)В общем все что касается Ильи(Фреша) СЮДА >>>

0

2

Кароче на ГВ Дедуля сбил фриз(вроде из за этого началось точно незнаю) Фреш начал на него что он чёто-там потом влез дарк и сказал что ему не поможет даже 02 или чёто такое и всё он обидился и ушол...

0

3

Я сказал то что слышал на меня не орать =)

0

4

обьясняю все по порядку:(детям до 18 нельзя)

1после тогда когда его убили он мне все выговорил что его убили!!
2 после того как дед "РАЗБИВАЛ!" его фрозы ,он взбесился(нервный человек) я ему чказал "что это игра и не надо нервничать" он меня послал
3 я вышел из замка
4 я перрешел на личку и сказал и спрослил(не коректно но фиг с ним) :
НЕ НАДОБЫТЬ ТАКИМ НЕРВНЫМ
ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ БЫЛ ЛИ ОН В АРМИИ!?
ТО ЧТО ВЗРОСЛЫЙ НО ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК РЕБЕНОК
И ТО ШТО ЕМУ 02  УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ!(вроде все)
5 сами понимаете в ответ мат
6он ушел с припиской "спасибо мне и дедуле"
6 усе

0

5

Нельзя так,всем коллективом против одного,надо человечнее быть...конечно сам виноват,его же никто не гнл,но надо понять его.

0

6

DARK, нет серьезно, зачем поддевать то его было? замечания в общий чат достаточно или и того шутки. Хотя фреш конечно ппц, заводится с полоборота...

0

7

хочете сказать то что я сказал не нерьвничий просто так, из за хуйни бесится это брет!(темболее его не убили а круз упал)
и во вторых это не первый случай ,когда он мне каждое сообшение мат в мою стоону
меня это просто заебало!!!!!!!11

Отредактировано DARK (2008-01-20 12:09:39)

0

8

Да о_О

0

9

Пиздец...вы тут про меня написали...вы лучше с вашим эйсом разберитесь...КТО ТАМ КРИЧАЛ ЧТО МНЕ НЕТ 24 ЛЕТ??? А??? ЭЙС ЁПТЕ!!!! ТЫ СУКА ПРОБИЛ НЕТ ПРО МЕНЯ???? ПИЗДаболина тупая...вот сиди пиздюк дома и дрочи...а дарк...был бы ты в Казани реально бы ебло разбил...Рот свой надо закрывать...чушок...!

-2

10

xDD Слушай, а может тебе реально лет 15? Только в школе обижаются на принижения в возрасте, да и матерятся всегда "ведь это так круто", срязу все боятся будут :lol:  :lol:

0

11

Хм...А как насчет этого? http://www.lavaplace.com/fresh023/

0

12

Как думаете?Вроде КАзань)

0

13

Пацаны Это оН!!!Смторите Его профиль и мыло!!Мыло fresh023!Все совпадает...осталось тока дождаться чтобы он сам признался.....

0

14

:lol:

0

15

пиздец имблонтяй хуев бля я его в жопу ебал
заебал чмырь!!!)))))))00 :D  :D

0

16

Ахахахаха нда.......Фреш отжог.......блин парни как вы его в ГД держали из него виз как из меня круз!!
ДЕРЬМОВЫЙ(ну не совсем но детали опустим)!
А Ярик насчет приписки...
Im Ska!
סxD

0

17

Ахахахахахахахахахха, бля, я под столом, я сразу говорил, что малышка он. =)) Девочка, и ещё мне пишет иди подрачи.))))))))))))))
Сам иди включи телевизор сиди и дрочи. Ахахахахахаххахааххахахахаах, 24 года, жена, машина, понтов выши крыши. =))))))))))))))))))))))

+1

18

Ну вот так...))

0

19

Я не понимаю Фреш свалил в ту гильду?
Так че он тогда выпендривался если сейчас не может на завалить?)))

0

20

чесно паша тупой вопрос)) :D
просто человек гавно такое и все)

0

21

Да ладно его обсирать, я бы посмотрел, как вы в атаке за виза всех ложили

0

22

Заметь я его не обсираю просто хочу понять вот и все....и если он считает что там ему будет хорошо то Прекрасно пусть там  и будет))

0

23

я его не обсираю
это уже факт!)

0

24

Ну....ФИР вот он гад!!!
ОБманул меня гадина))))
Я на него надеялся)))

0

25

Ребят вы кого ваще нашли??? Бугагага...чё за чмыря с мэйломпохожим на мой))) пиздец...ребят выреально лохи...Я ж говорю давай по телефону поговорим с кем нибудь, дайте мыло мне похуй, я фото своё реальное пришлю...хахаха...какого то чмыря нашли и думают что это я))) ребят идите на горшок...пиздюки питерские...

0

26

Ну вот зачем сразу матом.....и будто мы знали))
Тем более вроде 2 одинаковых мыла на мейл ру нельзя))

0

27

во первых фрешь ты заходишь на форум постоянно  еслть система контроля!
во вторых паша прав!
в третих блядь пиздуй нахуй урод нервный !!!!!
в четвертых 2 фреша в козане не может быть с одинаковыми приписками и т подобное !!!
в пятых если такой умный то я могу выслать фото шварцнегера и скажу это я!!
в шестых тогда дай свою страничку в контакте вот и посмотрим!!!)))
и в седьмых ты и там можешшь наебать
и в восьмых криварукая обезьяна ты в ро!!!!

0

28

Мвахахаахахаха нда дарк поржал))
Что называеться Читай между строчек))))
Тут он прав Фреш  Давай страницу контакта может там хоть норма будет инфа про тебя)

0

29

Девочка, пытаеться нас обмануть. Нет, не пробил нету Казанской базы, есть тока Питерская. Странно как-то не думаешь, одинаковая почта, тотже город, тот же ник. И долбаеб такой же на фотке как и ты по жизне.

0

30

Пиздюки значит Питерские?)Хм...начнем стого что мы не пиздюки а точнее ты пюздюк)Обьясни зачем говорить что тебе 24 если тебе не 24??Тоесть пиздюк получается это ты?м?Хм....Во Ты пиздюк Казанский)Все?квиты?ты нас и мы тебя)а кули ты на гв не ходишь?Вы практически замок взяли))Больше такого не будет)

0

Вы здесь » Форум ГИ сервера АвангардРО \"Square pants\" » Дела гильдии » Вот так вот а про Фреша никто даже и не впомнил на форуме(